您的位置:首页 >责任督学>工作任务> 详细内容

关于2016年秋季开学暨年度重点工作落实情况专项督导检查工作计划

来源: 发布时间:2018-01-03 04:37:45 浏览次数: 【字体:

 

根据相城区人民政府教育督导室[2016]9号文件精神,学校组织全体行政人员在认真学习了《国家教育督导委员会办公室关于开展2016年秋季开学暨年度重点工作落实情况专项督导检查的通知》,明确了主要工作任务。为了更好地做好迎检工作,并保证工作的实效性,特制订相关计划。

五、成立工作小组:

由校长徐宝新任组长,副校长龚雪生任副组长,办公室赵建根、教导处阙海丰、总务处刘华等各科室主任任成员。

二、工作安排

1、全面自查

8月25日至9月1日,各成员分别对照《2016年秋季开学暨年度重点工作落实情况专项督导检查重点内容》(见附件1)开展自查,并于9月2日前汇总到副组长龚雪生处。

(具体工作详见附件)

2、工作组督查

9月5日下午工作小组全面检查。根据各板块负责的自查项目,逐一对照检查,并形成自查报告

3、迎接区督导室督查

根据区督导室安排,在形成的自查报告基础上深入学校督查,学校做好配合工作。

三、工作要求

(一)各部门要高度重视本次专项督导检查工作,严格按照通知要求,做好自查检查工作。相关文件、数据、资料要认真审核,准备齐全,以便实地督导检查时核实有关信息。

(二)工作组成员要深入基层开展自查,掌握真实情况,切忌搞形式主义和走过场。自查工作结束后,要及时汇总检查情况,并提出工作意见和建议。

(三)工作组督查后,形成的自查报告,要通过全体成员的审核和补充,达成统一意见再上报。上报后仍要根据发现的问题加强整改,并做好迎接区督导室的督查。

(四)做好迎接督导室的督查的各项准备工作。

 

 

 

渭塘实验小学

2016年8月31日

 

【打印正文】