您的位置:首页 >责任督学>督学报道> 详细内容

相城区责任督学对渭塘实验小学进行专项督导

来源: 发布时间:2018-06-19 01:59:00 浏览次数: 【字体:

 

6月14日下午,相城区责任督学高凤弟、朱凤良对渭塘实验小学进行了督导检查。

两位督学首先巡视了校园环境,接着查阅了学校师德师风和专业发展相关材料、学校行政成员听课、备课本,还随机对教师和学生进行了问卷调查。

两位督学肯定了学校师德师风建设相关工作,尤其对本学期开展的“微笑驿站·心家园”家访活动“讲述身边平凡故事,发现微笑最美教师”活动以及“微笑”班主任节等活动取得的成效表示高度的肯定。他们还强调,学校比较注重青年教师的专业发展,行政人员也能带头做好各项教学“七认真”工作,发挥学科领航作用。

同时,两位督学也提出了要结合教师师资队伍实际分层次开展专业素养培训等意见。渭塘实验小学也将在今后的各项教育教学常规管理工作中不断完善与提高。(渭塘实验小学  倪文洁)

 \

\

\

\

终审:管理员
【打印正文】