您的位置:首页 >责任督学>督学报道> 详细内容

责任督学进校园 立足常规抓教学

来源: 发布时间:2021-04-23 08:12:33 浏览次数: 【字体:

     

为强化教育教学常规化管理,确保教学常规工作的扎实推进,切实提高教育教学质量,4月22日,相城区责任督学高凤弟、朱凤良莅临渭塘实验小学进行督导工作。

首先,两位督学查阅了学校教研活动的方案、记录等相关资料,并向徐宝新校长了解了学校教研活动的实施情况。

接着,两位督学详细地检查了毕业班相关教师的教学七认真工作,充分肯定了教师们认真细致的教学工作。

随后,在学校领导的带领下,两位督学实地巡视了学校食堂施工情况,要求学校在确保安全的同时,如期建成,投入使用。

最后,两位督学就此次督导与学校领导进行反馈交流。他们充分肯定了学校良好的教育教学秩序,希望学校能一如既往地做好各项教育教学工作,深耕课堂,不断促进教师专业素养提升,谋求学校品质发展。

教学常规工作是学校教学工作的核心,是学校的立足之本,更是教师的本职工作。通过此次督导检查,学校将进一步推进精细化管理,同时老师们也将进一步落实教学常规工作,使学校的教学工作再上一个新台阶。

(渭塘实验小学周梦莉)


终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】