您的位置:首页 >责任督学>督学报道> 详细内容

督导促提升 学校启新篇

来源: 发布时间:2021-03-19 16:35:11 浏览次数: 【字体:


为确保新学期学校工作安全有序开展,3月19日,高凤弟、朱凤良两位督学莅临渭塘实验小学进行开学检查。

首先,两位督学查阅了学校开学以来各项工作的详细资料,了解了学校开学工作的落实情况。随后,督学对徐宝新校长进行访谈与交流,特别就学生课间活动和手机(电话手表)使用管理提出了针对性的建议。

接着,两位督学深入课堂,分别听了一年级周建英老师的语文课和二年级沈丽老师的英语课。课后,督学对两位上课教师的“七认真”工作进行了逐一检查,肯定了老师们扎实的基本功,认真的教学态度。

两位督学就此次督导给予了学校充分的肯定。他们表示学校的开学工作平稳有序,教师们备课充分、精神面貌好,教学语言规范严谨,教学秩序井然。整个校园形成了浓厚的书香校园氛围,呈现了良好的教育教学景象。

学校将以此次督导检查为契机,夯实常规,品质办学,守护师生健康,确保新学期教育、教学工作顺利进行,营造一个让学生安心、家长放心、社会满意的平安校园。

(渭塘实验小学 周梦莉)


终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】