您的位置:首页 >责任督学>督学报道> 详细内容

督学伴我行,期末添动力

来源: 发布时间:2021-01-14 07:54:19 浏览次数: 【字体:


为更好地了解学校期末工作的布署情况,1月13日上午,相城区责任督学高凤弟、朱凤良莅临渭塘实验小学进行期末专项督导。

两位督学查阅了学校行政人员教学工作相关情况,充分肯定了行政人员能以身作则,带头做好教学七认真工作的工作态度。

接着,两位督学详细了解和查看了学校期末结束工作的具体安排,肯定了学校期末工作安排有序,疫情防控工作扎实细致。

最后,在朱凤良督学的主持下,对部分教师进行了问卷调查,了解了学校校务管理和制度建设及执行情况,对学校校务管理给予了较高的评价。

此次期末督导检查是对学校工作的检验和提升,学校将以高标准、严要求,扎实稳进地将期末各项工作做到实处,为学校后续工作的开展打下坚实的基础。

(渭塘实验小学 周梦莉)


终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】