您的位置:首页 >责任督学>督学报道> 详细内容

责任督学督“三风” 微笑教育育新人

来源: 发布时间:2020-12-28 09:06:49 浏览次数: 【字体:


12月25日上午,相城区责任督学高凤弟、朱凤良莅临渭塘实验小学,督查学校课程教学、德育工作、“三风”建设情况和教师“教学七认真”工作情况。

两位督学到校后,查看了学校校风、教风和学风的建设情况以及德育工作资料。接着,随机听了五(3)班的语文课和六(3)班的数学课。课后,督学检查了相关教师的“教学七认真”工作情况,并与之进行了交流。

随后,督学对教师进行问卷调查,了解学校“三风”建设等情况。最后,两位督学就此次督导与学校行政领导进行了交流反馈,充分肯定了学校课程和德育工作的开展情况。同时,督学也提出了更高的要求,建议学校要继续按照“新时代”育人要求,不断完善学校德育体系。

 学校将把此次督导作为新的起点,加强三风建设,形成特色文化,育阳光向上的生命,办人民满意的教育。

(渭塘实验小学 周梦莉)


终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】