您的位置:首页 >责任督学>督学报道> 详细内容

督导引领 助力成长

来源: 发布时间:2020-11-25 16:24:43 浏览次数: 【字体:


 11月24日上午,相城区责任督学高凤弟、朱凤良莅临渭塘实验小学,对学校的教育技术装备情况、教育教学工作进行了常规性督查。

首先,两位督学听取了学校领导对教育技术装备及使用管理的汇报,查阅了相关资料,并进行实地察看。

接着,两位督学深入课堂,了解教师的课堂教学效果,课后对任课教师的备课、教学反思、作业批改等常规工作进行检查。督学们对两位教师严谨的教学态度和扎实的基本功给予了充分肯定,同时对进一步提高课堂教学效率提出了建设性的意见。

本次督导,督学们对学校科学管理、规范措施、责任落实等方面予以充分肯定,并对学校发展提出了宝贵意见,进一步规范了学校的办学行为,为促进学校发展起到了引领作用。

(渭塘实验小学 周梦莉)

 



终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】