您的位置:首页 >责任督学>督学报道> 详细内容

责任督学进校园 例行督导促提升

来源: 发布时间:2020-11-02 08:05:58 浏览次数: 【字体:


10月29日上午,相城区责任督学高凤弟、朱凤良莅临渭塘实验小学开展常规督查指导工作。本次督导主要内容是察看学校资源配置和标准化建设情况,并检查教师的课堂教学与“七认真”相关资料。

首先,两位督学听取了学校领导对学校工作情况的汇报,查阅了学校标准化建设和资源配置相关资料,督查了学校课程实施和规范办学的情况,并实地察看。

接着,两位督学深入课堂,认真听取了三(4)班殷雪群老师执教的语文课。课后,两位督学查阅了上课教师的备课及学生作业,询问了中年级课堂教学管理以及学生的学习情况。他们充分肯定了殷老师扎实的教学基本功,对师生课堂状态给予了赞扬,同时,也提出了改进方向。

此次督导,进一步规范了学校管理,对完善和改进各项工作有重要的指导作用。学校将以此为契机,不断创新,不懈努力!

(渭塘实验小学 周梦莉)


终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】