您的位置:首页 >责任督学>督学报道> 详细内容

区责任督学莅临渭塘实验小学督导春季开学工作

来源: 发布时间:2020-04-30 14:27:40 浏览次数: 【字体:


4月29日下午,相城区责任督学高凤弟、朱凤良两位领导莅临渭塘实验小学就春季开学工作进行专项巡查。

两位督学首先查阅了复学以来各项工作开展的详细资料,并向金梅芳副校长和阙海丰教导深入了解了学校防疫工作、线上教育的开展情况、复学后的教育教学常规。

接着,在徐宝新校长的带领下,两位督学实地察看校园环境和学生在校学习情况,并做了细致的指导工作。

最后,两位督学对检查情况进行反馈,在充分肯定了学校在疫情防控和复学后教学教育常规中所做的一系列。同时,也提出了宝贵的意见和建议。

此次责任督学开学工作督导,既是对学校开学工作、疫情防控工作的一次检验,又是一种督促,为孩子健康快乐成长保驾护航。

(渭塘实验小学 周梦莉)

 


终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】