您的位置:首页 >校园新闻> 详细内容

超燃校运会|挥洒青春展英姿,童心向党共筑梦

来源: 发布时间:2021-05-24 08:51:06 浏览次数: 【字体:


2021年5月21日,渭塘实验小学开展了以“挥洒青春展英姿 童心向党共筑梦”为主题的第十五届学生运动会。同学们以昂扬的朝气,拼搏的精神,向党的百年华诞献礼。运动会的开展,激励着同学们不忘初心,奋勇前进。

激昂的进行曲拉开了运动会的序幕。在音乐中,各个方阵依次入场。那整齐的步伐,响亮的口号,无不彰显着微笑娃朝气蓬勃的面貌。迎着朝阳,五星红旗冉冉升起,全体师生肃然起敬。

本次开幕式由龚雪生副校长致开幕词,他希望微笑娃们能在运动中收获快乐和友谊,并能在此次校运会中获得好成绩。裁判员代表和运动员代表承诺必将公平、公正地对待此次比赛。

开幕式结束,紧张激烈的运动会正式拉开了帷幕,运动员们早已蓄势待发。看!田径场上,他们迈着矫健的步伐,冲向终点。这是一场速度的较量,也是一场耐力的较量。这边,同学们积蓄力量,把垒球全力一掷;那边孩子们目光坚定,纵身一跃。马上就要接力跑了,一根小小的木棍,连接的是团结和友爱,传递的是勇气和力量。

你们在赛场上努力拼搏,我们在场外呐喊欢呼。炎热的天气,没有驱散观众们的热情,加油声、呐喊声此起彼伏。小小联络员们用手中的魔术笔,将精彩的瞬间记录了下来。

站立在比赛场上的裁判员们,是公正的使者,他们手中挥动的令旗, 为比赛增添了一道亮丽的风景线!

最美的风景不在终点,而是你们奔跑的步伐、跳跃的身影。本次运动会,展现了微笑娃的青春活力,增强了班级的集体荣誉感,展现出微笑校园阳光快乐、积极向上的校园文化。

 

(渭塘实验小学 马淑莹)

 

 


终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】