您的位置:首页 >微笑德育>微笑少先队活动> 详细内容

辉煌七十 我们接力 ——渭塘实验小学少先队大队委竞选

来源: 发布时间:2019-09-27 09:30:03 浏览次数: 【字体:


    为锻炼学生的组织能力和管理能力,培养学生的民主参与意识,进一步加强学校少先队组织的建设,近日,渭塘实验小学举办了“辉煌七十 我们接力”少先队大队委换届竞选活动。本次活动秉承“公平、公开、公正”的原则,面向全校公开选拔了一批品学兼优、模范带头的少先队员。

    本次竞选活动以演讲的方式进行。在竞选过程中,候选队员个个充满自信,热情激昂地演讲,展示了自己在学习方式、生活方式及自我管理能力等方面的情况。他们的精彩表现获得了在场同学的阵阵掌声,同时也展现了新一代大队委的精神面貌。

    最终10余名优秀队员脱颖而出,当选为新一届少先队大队委。本次大队委换届选举圆满完成,相信新一任大队委员们能履行好自己的职责,如自己所言,积极投身于学校少先队工作,真正锻炼自己的管理能力,同时为班级、学校贡献自己的力量。(渭塘实验小学 徐国英)

 724d972c50ad47f1903f6f0929ea25d2.jpg


终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】