您的位置:首页 >微笑德育>微笑德育教育> 详细内容

微笑护学 家校共守 ——渭塘实验小学召开家长志愿者会议

来源: 发布时间:2021-04-02 13:02:55 浏览次数: 【字体:


为拓展家校合作空间,充分发掘、整合家长资源,共同创建安全、和谐的校园环境,3月31日下午,渭塘实验小学召开了家长志愿者护学岗会议,本次会议由倪文洁副校长主持。

首先,倪校长代表学校对积极支持工作的家长朋友们表示感谢,并向到会家长阐明了成立家长志愿者护学岗的背景和积极意义。

同时倪校长还希望家长志愿者要担起责任,用一颗赤诚之心服务社会、服务孩子,与学校值岗人员一起做好安全护学工作,为孩子的上学路保驾护航。众志成城,组成一张牢不可破的安全防护网,保护学生安全,助力校园安全。

本次会议让学校与家长的关系更加密切,在家校间形成了一股更为紧密的力量,学校的活动离不开家长的支持和配合。相信在学校、家庭、社会齐心合力以及坚持不懈下,“微笑护学岗”定能为营造文明有序、安全畅通的和谐校园奠定更坚实的基础!

(渭塘实验小学 邹逸川)



终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】