您的位置:首页 >微笑德育>微笑德育教育> 详细内容

拥抱美好,微笑成长 ——渭塘实验小学举行开学典礼

来源: 发布时间:2021-02-23 10:35:43 浏览次数: 【字体:


 草长莺飞,又是一年开学季。2月22日上午八点,渭塘实验小学以“快乐开学微笑律动”为主题举行了开学典礼。校园内弥漫着青春的气息,微笑娃们排着整齐的队伍有序地来到操场。国旗班入场,他们目视前方,容光焕发。铿锵有力的国歌声响彻耳畔,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生肃然而立。

接着,倪文洁副校长对假期间主动留苏过年的家长、微笑娃们表示了感谢。新学期,新希望,倪校长希望微笑娃们能感受到成长的快乐,敢于直面成长道路上的挑战,做一个美好、自律、感恩、有责任心的人,在阳光灿烂的季节里微笑成长。

学生代表顾文希向大家传达了自己的决心,她表示在未来的学习中,必将迎难而上、勇往直前。同时也呼吁全体微笑娃积极参与阳光运动,以更精神饱满的状态迎接每一天。

又是一年开学季,让我们一起微笑起航,拥抱美好。

(渭塘实验小学 马淑莹)

 


 

 


终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】