您的位置:首页 >微笑德育>微笑德育教育> 详细内容

渭塘实验小学少先队员为祖国母亲献礼

来源: 发布时间:2020-10-09 10:38:50 浏览次数: 【字体:


在新中国成立71周年来临之际,为了让微笑娃更好地感受到中国人民71年来的奋斗历程,增强全体师生的民族自豪感和向心力,2020年9月30日上午,渭塘实验小学举行了庆祝新中国成立71周年升旗仪式。

一大早,全体师生齐聚操场。随着激昂的音乐响起,仪式正式开始。德育处杨春华主任进行了国旗下讲话,表达了对祖国深深的祝福,并激励广大微笑学子们不忘初心、牢记使命,为中华崛起而努力学习。

伴随着“我和我的祖国,一刻也不能分割……”的音乐响起,全校师生挥舞着手中的国旗,跟着音乐齐唱《我和我的祖国》,他们用嘹亮的歌声祝福祖国。

最后,张老师和同学们一起挥动着国旗,高喊:“我爱你,祖国!”“中国,祝你生日快乐!”呼声表达出了微笑师生们的美好中国梦。

一次简单的仪式,传达了微笑娃对祖国最衷心的祝福,点燃了孩子们心中对国旗更多的崇敬与自豪。让五星红旗在每一个中国人心中飘扬,我的祖国,愿你越来越好!

 

(渭塘实验小学 马淑莹)

 



终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】