您的位置:首页 >微笑德育>微笑德育教育> 详细内容

细节入手,抓实班级管理——渭塘实验小学召开新学期班主任会议

来源: 发布时间:2020-09-01 16:09:18 浏览次数: 【字体:


近日,渭塘实验小学召开了以“细节入手,抓实班级管理”为主题的新学期班主任工作会议,会议由德育处杨春华主任主持。

首先,杨主任回顾和总结了上一学期德育条线工作所取得的成绩,并感谢各位班主任对学校工作的热情和支持。

接着,杨主任布置了本学期的德育工作:

1、认真填写《班主任工作手册》,字迹工整,内容详实、美观且有创意。

2、认真上好晨会课、班队课、心理健康课,接受学校不定期的抽查。

3、强调“三个”建设:班风的建设、班干部队伍的建设和班级文化的建设。

4、正、副班主任携手合作,共同加强对学生的行为习惯教育,搞好班级卫生。

最后,倪文洁校长总结了新学期德育工作的重点,她指出班主任要重视家校联系,勤于沟通。

会议中,每位班主任还认真学习了班主任考核新方案,时不时还认真做着笔记,这也体现了微笑教师们认真负责的敬业精神。

本次会议的召开,激发了班主任的工作热情与干劲,明确了下一阶段的工作目标,为今后做好班级管理工作奠定了坚实的基础。新学期,全体班主任将会凝心聚力,共同成长,为创造学校辉煌的明天携手奋进!

(渭塘实验小学 朱翠霞)


终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】