您的位置:首页 >特色教育>悠悠提琴> 详细内容

微笑弦乐社团赴市第二工人文化宫参加文艺汇演

来源: 发布时间:2020-10-27 10:13:56 浏览次数: 【字体:

 

1024日晚,一台名为“活力职工月,魅力渭塘夜”的文艺汇演在苏州市第二工人文化宫拉开了序幕。微笑弦乐社团的孩子们受邀参加了本次活动,他们的精彩演绎得到了在场所有观众们的热烈掌声。

为了能有高质量的演出,弦乐社的老师和微笑娃们一接到任务就立刻着手准备起来。每天下午按时参加排练,课后还要求打卡发视频作业。

正式演出开始,好几个微笑娃虽然是初次登台,但表现得一点也不怯场,完全沉浸于音乐声中。

可爱的微笑娃们用自己的琴声传递了对抗击英雄、对恩师、对家长的感激之情,是他们的逆行与勇敢,他们的辛勤与培育,才换来了疫散花开的日子,换来了小朋友们无忧无虑的欢笑。

(渭塘实验小学王颖喆)

 


终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】