您的位置:首页 >特色教育>艺术节> 详细内容

别样英语,展微笑娃风采 ——记微笑校园文化艺术节之英语活动周

来源: 发布时间:2020-12-25 09:58:45 浏览次数: 【字体:


为进一步丰富校园文化生活,展现微笑娃的英语学习风采,渭塘实验小学英语组于本周举行了一系列英语竞赛活动,其内容丰富、形式多样、参与面广。

为了培养学生听辨能力和答题速度,一年级举行了英语听力竞赛活动。二年级则开展了英语词汇竞赛,对基础知识进行了全面的考察,也对重、难知识点进行了深入突破。为了提高学生的朗读水平,让学生说好英语,学校举行了三四年级英语整班朗读比赛。学校积极响应相城区小学高年级阶段写作要求,结合单元教材为五、六年级的微笑娃量身定制了写作材料。

本次大赛,让每一位微笑娃体会到了英语听力、书写和阅读的重要性,激发了学生学习英语的兴趣,为今后的英语学习奠定了扎实的基础。

(渭塘实验小学张晓燕)


终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】