您的位置:首页 >特色教育>艺术节> 详细内容

指尖灵动放飞梦想 ——记微笑校园文化艺术节之手工制作比赛

来源: 发布时间:2020-12-25 08:10:33 浏览次数: 【字体:


艺术是创新的课堂,艺术是梦想的舞台。渭塘实验小学第十届微笑校园文化艺术节活动悄悄落下帷幕。

在本次微笑校园文化艺术节之制作比赛中,微笑娃们热情洋溢地展示了自己的手工作品,让人目不暇接。

本次手工制作比赛分成黏土专场、刻纸专场和草编专场。微笑娃们用指尖的灵动,向我们展示了一件件生动活泼的黏土作品,带我们领略精美的刻纸艺术,向我们诠释草编文化的魅力。学校还对在本次活动中表现卓越的学生进行了颁奖。

丰富多彩的校园文化艺术节系列活动,给微笑娃提供了展示自我的舞台。渭塘实验小学的师生们用激情和热情,演绎着渭小的风采,让艺术这颗种子在微笑学子们的心中生根发芽。

(渭塘实验小学俞雯雯)


终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】