您的位置:首页 >特色教育>艺术节> 详细内容

微笑校园文化艺术节之校歌、竖笛专场比赛

来源: 发布时间:2020-12-15 09:34:44 浏览次数: 【字体:


冬日暖暖,阳光熠熠。为了丰富师生们的校园生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,12月11日下午,渭塘实验小学举行了第十届校园文化艺术节之高年级校歌、竖笛专场比赛。

校歌是一所学校精神的浓缩和文化的精华,她能激荡每颗心灵。岁月会变迁,但是歌声里的记忆永不褪色。创作好、传唱好一首校歌,其实就是为每个孩子守住一段永恒的时间。

在音乐组教师们的认真指导、各班班主任的精心组织下,五、六年级的学生们服装整齐、精神饱满地来到了比赛场地。

小小竖笛吹出了学生们的心声,也吹开了渭塘实小的艺术教育之花。比赛中,小选手们用精准而优美的演奏,富有创造性的表现形式展现了积极向上、活泼进取的精神面貌,孩子们专注认真的神情充分展现出合奏音乐的感染力。

(渭塘实验小学 王颖喆)

 


终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】