您的位置:首页 >特色教育>社团活动> 详细内容

渭塘实验小学弦乐团参加苏州爱乐团“星星之光”师生音乐会

来源: 发布时间:2017-06-06 07:38:49 浏览次数: 【字体:

     63日周六,渭塘实验小学弦乐团六年级学生受苏州爱乐青少年艺术团的邀请,参加了在姑苏区市民文化活动中心三楼剧场举办的“星星之光”师生音乐会。为了准备这场演出,同学们早早的就来到了演出地点,进行了多次的走台排练,认真练习演出曲目,做好了充分的准备。

    晚上七点半,演出开始了,孩子们穿上了演出服,画好了妆容,让人看起来眼前一亮!大家精神抖擞地演出了曲目《铃鼓舞曲》,同学们婉转优美的小提琴音引得台下观众一阵又一阵的掌声,演出取得圆满成功。演出结束后,渭塘实验小学弦乐团与苏州爱乐青少年艺术团一起合影,孩子们也和教授了他们六年小提琴的恩师王蔚老师一起留下了合照。

    通过这次演出,渭塘实验小学弦乐团的学生们积累了珍贵的舞台经验,也进一步的向展示了渭塘实验小学学生优秀的小提琴特色艺术才华,这不仅是一次与苏州爱乐青少年艺术团的合作演出,更是渭塘实验小学小提琴特色教学工作对外界的一次成果汇报。

(渭塘实验小学  张嘉莹)

\"学生表演.jpg" 

\"学生合影留念.jpg"

\"合影留念.jpg"

【打印正文】