您的位置:首页 >后勤保障>学校安全> 详细内容

一路同行,感恩有你

来源: 发布时间:2021-05-14 16:25:12 浏览次数: 【字体:


为保障学生上学路上的交通安全,学校家委会发起组建了微笑家长志愿者服务队。家长志愿者们热情协助交管、保安、值班教师进行车辆疏导、人员疏散等工作。他们引导学生安全有序进入学校,为学生建起一条平安幸福通道。

本学期,又一批家长志愿者们走上了微笑护学岗。如往常一样,他们每天按时到达指定位置,身穿志愿者马甲,认真维持学生秩序,疏导来往车流,热心帮助学生,每一个动作、每一句话语都让人倍感温暖。

微笑家长志愿者们用自己的爱心和热情,在孩子们的心中播下了一颗“善”的种子,也换来了微笑娃们一声声真诚的感谢。

营造安全、和谐的周边环境和校园生活,离不开家校携手。感恩学校的家长志愿者们,积极支持学校的安全保障工作,与老师们共同努力,为学生筑起一道坚实的安全防线,并用实际行动为孩子们树立了践行志愿精神的榜样。

(渭塘实验小学 周梦莉)


终审:渭塘实验小学超管
【打印正文】